PRODUZENTEN
Ihre Leidenschaft und Hingabe sind der Grundstein für die einzigartigen Aromen und den unverwechselbaren Charakter unserer Weine.
PRODUZENTEN
Ihre Leidenschaft und Hingabe sind der Grundstein für die einzigartigen Aromen und den unverwechselbaren Charakter unserer Weine.
An drei von vier Rebstöcken im Kanton Schaffhausen reifen Blauburgunder-Trauben heran.
Der heutige Betrieb der GVS Weinkellerei besticht durch zwei fundamentale Begebenheiten: Die Beherrschung der Kunst, Innovation mit Tradition zu verbinden und das kompromisslose Bekenntnis zur Qualität. Dazu bilden unsere rund 120 Winzerinnen und Winzer das wichtigste Fundament, diesen Herausforderungen seit 90 Jahren erfolgreich zu begegnen.
Günstige klimatische Bedingungen, fruchtbare Böden und das geduldige und gewissenhafte Handwerk unserer Rebleute sind die Garanten für die aromatischen, feinen Tropfen. Und neben dem Blauburgunder gehören dazu auch Riesling- Sylvaner als wichtigste Weissweinsorte sowie eine Vielzahl von weiteren über 40 Traubensorten, von denen das Team um Kellermeister Michael Fuchs rund zwanzig zu Spezialitäten und Cuvées verarbeitet.