Kontakt

Gerne helfen wir Ihnen weiter.

Werde ein Teil der faszinierenden Welt des Weinbaus!

Dieses Seminar ist ein besonders beliebter Weg, um mit dem Weinbau vertraut zu werden und selbst einmal im Rebberg zu arbeiten. Unter fachkundiger Leitung von Michael Leibacher (Leidenschaftlicher Winzer und Partner der GVS Weinkellerei) hegen und pflegen in Stein am Rhein die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mehrere Aren an Reben mit Blick auf den Rhein – vom Rebschnitt im Frühling bis zur Ernte, von der Kelterung bis zur Abfüllung in Flaschen mit eigens kreierten, persönlichen Etiketten. Übrigens alles voll Bio. Jeweils im Dezember findet der Kelterungs- und Degustationskurs statt. Den Abschluss bildet die Vergleichsdegustation jeweils im Juni des darauf folgenden Jahres.

2024 findet wieder ein Weinseminar statt!

Kosten

CHF 360.– inkl. MwSt. (plus CHF 30.– für Verpflegung)
Der Preis beinhaltet Kurs, Unterlagen, Etiketten, Vergleichsdegustation und eine kleine Verpflegung pro Kurstag.

Impressionen der vergangenen Seminare